товаров в корзине 0
на сумму 0 грн
Обратный звонок

Микровуаль

Доброго дня, гости нашего сайта. Наш интернет магазин "Мастер штор" предлагает вам огромный ассортимент однотонных тканей, одна из которых - это микровуаль. Об этом сегодня и будет наш рассказ. Микровуаль - это легкая, тонкая по составу и легко драпирующаяся ткань. Большой выбор цветов ткани, помогают нам с легкостью сделать дизайн текстильного оформления вашего помещения. Микровуаль, можно использовать как самостоятельную тюль, так и в комплекте со шторами, ламбрекенами и различными декорами.
Микровуаль, это ткани нового поколения. Имеет легкую, прозрачную и нежную структуру. Не смотря на свою легкость и прозрачность очень упругая. за счет своей крепкой структуре , микровуаль не садиться и не деформируется. Гардина имеет хорошую светопроницаемость и часто используется в помещениях где мало попадает солнечного света. Но своим благородным блеском она дополняет освещение. Микровуаль не выгорает и не линяет, очень стойко переносит световой баланс. Не смотря на свою тонкость и воздушность, тюль хорошо защищает помещение от любопытных глаз с улицы. И при всем этом не задерживает проникновение воздуха и света. Зачастую светлые тона микровуали используют в мало освещенных помещениях, где они придадут яркость и создадут уют и комфорт. Цветные тона можно использовать в спальных комнатах, детских, кухнях, для оформления актовых залов,детских садиков,баров,кафе,беседок и хорошо освещенных помещений.
Тюль микровуаль легко и хорошо драпируется, складочки ложатся нежно и ровно. Красиво и богато смотрятся в виде тюли, при правильной наборке ткани к соотношению размера карниза. Отдельные элементы, типа сваги галстуки,кокелье,де- жабо,ракушки и перекиды,прекрасно смотрятся в ламбрекенах. Ламбрекены изготовленные из ткани микровуаль, имеют непередаваемую красоту, изысканность и богатый вид. Тюль микровуаль придаст мягкость, легкость и нежность Вашему интерьеру в различных помещениях.
Дизайнеры ценят эту ткань, за их шикарную структуру. Микровуаль легкая и поддатливая в работе ткань. С ткани микровуаль, можно изготовить любую модель ламбрекена, тюли, занавесок и многого другого. Еще микровуаль прекрасно подходит для изготовления шикарных декоров, например, цветы из ткани, которые можно использовать для украшения ламбрекенов,и самой тюли.

 

Мастер штор предлагает услуги дизайна и пошива штор,тюли,различных декоров и ламбрекенов. Просмотрите раздел меню НАШИ РАБОТЫ, и Вы увидите новые дизайны текстильного оформления различных помещений.