товаров в корзине 0
на сумму 0 грн
Обратный звонок

Назначение ламбрекенов

   Применение ламбрекенов, мы используем по разному. кто то для красоты, для декора, для того чтоб закрыть карниз или часть стены и окна и так далее. Это излюбленный элемент дизайнеров и клиентов, для оригинального и красивого оформления окон.
Изначально ламбрекены шились из легких и мягких тканей, которые легко драпируются и легко выкладываются в складочку и плисе. Но технология современных дизайнеров придумала, неотъемлимо красивую структуру жесткого ламбрекена, и их многочисленные дизайны, как сплошных, ажурных и частичных. Такой ламбрекен изготавливается, как частично с легкими ракушками, перекидами и свагами, так и сплошной и отдельно самостоятельный.
Для изготовления таких ламбрекенов, используется как цветная, так и однотонная ткань. Чем менее прозрачная и плотная ткань, тем красивее и качественнее получается ламбрекен.
   В технологии пошива таких ламбрекенов используется специальные материалы, это бандо, который имеет одну или две клеющих поверхности, флизелин, дублерин, синтапон, клеевая бортовка.
   Бандо используется как основа жесткого ламбрекена. Флизелин, это материал с клеевой основой и используется для приклеивания ткани с бандо. Дублерин более прочный материал, чем флизелин. Он имеет так же клеевую основу и ипользуется совместно с бандо.
Разнообразие материаллов и фантазией дизайнера, можно изготовить любой ламбрикен, на Ваш вкус.
Приминение жесткого ламбрекена безгранично. Ими можно украсить строгий кабинет и придать яркости и красочности в детской комнате. В спальной комнате, вы можите украсить не только окно и дверь, но и балдахин над кроватью. Жесткий ламбрекен шикарно будет смотреться в гостинной и столовой, в офисе и на кухне./gallery/category/dizayn-dlya-zala-i-gostinnih
Основа жесткого ламбрекена позволяет нам сделать очень красивы ажур, повторить сценку из сказки с любимыми героями, для детской. Сделать стильный и строгий вид кабинету. Так же можно изготовить частичный(самостоятельный) ламбрекен в виде всевозможных цветов и не больших вензелей, корон, лиан и животных.
Жесткие ламбрекены, можно украшать сверкающими стразами, декоративными жгутами и цветами. Нашивать отдельные узоры и детали.
Уход за таким ламбрекеном не сложен. Чистка щеткой или пылесосом не отнимет у вас много времени, их не нужно и не желательно стирать, так ка основа таких ламбрекенов состоит исключительно на клеевой.
На нашем сайте мы предоставляем вам множество фотографий жесткого ламбрекена на любой вкус и для любого помещения. Дизайнеры и мастера нашего магазина помогут в выборе ткани и оформлении любого стиля./gallery/category/dizayn-dlya-zala-i-gostinnih
Любое оформление, дизайн, на сегодняшний день это просто.
Все вопросы и комментарии не останутся без ответа. Мы рады быть вам полезны.