товаров в корзине 0
на сумму 0 грн
Обратный звонок

О постельном белье

    Наш домашний уют и отдых, делается не только из интерьера, мебели и штор, но и из постельного белья. Ложась отдыхать, каждому хочется окунуться в нежное и шикарное ложе.
В нашем интернет магазине, дорогие покупатели, вы можете приобрести постельное белье, разных размеров, а также для подростков и детское.


Мы предлагаем качественное постельное из бязи и поплина. Разнообразные расцветки, принты и изумительные детские рисунки, все это вы найдете у нас.
Высочайшая технология этих тканей, делает постельное белье очень нежным и качественным. Люди страдающие аллергией, могут насладится отдыхом с нашим постельным бельем.
Технологи используя нити разной толщины, и применение полотняного переплетения, добились идеального качества ткань. Такое переплетение нитей, дает появление на ткани практически не заметного рубчика, Что и дает особенность мягкости, бархатистости и матовой поверхности.
Эта ткань пришла к нам из древнего французского города Авиньен.
Постельное белье из поплина изготавливается из 100% хлопка , которое не вызывает аллергии.
Раньше, постельное белье из поплина выпускалось исключительно отбеленным, но современные технологи, сделали его красочным и красивым, на любой вкус и цвет.
    Качество постельного белья, имеет ряд достоинств. Оно очень нежное и мягкое и имеет высокую прочность и долгосрочный износ,  долго удерживает тепло и впитывает влагу. Не лоснится и не кошлатится. При стирке 60градусах и глажке 110, не теряет ни цветность, ни форму. Практически не мнется. Постельное белье из поплина сохраняет свое качество, цвет ипрочность, проходя через огромное количество стирок.
По европейским стандартам, поплин, отмечается высоким качествам гипоаллергенностью.
    Сегодня очень часто магазины предлагают постельное белье из поплина с эффектом 3D. Из за специального диагонального переплетения нитей, достигается эффект рисунка 3D.


     Бязь, очень прочная и качественная ткань. 100% хлопок, позволяет отлично впитывать влагу, сохранять тепло и позволяет дышать телу. Изготавливается также как поплин, методом полотняного переплетения, но имеет свое отличие в более плотном переплетении нитей одинаковой толщины, в соотношении нитей 1;1.
В постельном белье из бязи используется только хлопок и также, как и поплин, пройдя европейские стандарты имеет гипераллергеные свойства.Бязь заняла достойнейшее место среди тканей для постельного белья. Имеет большую устойчивость цвета, низкую сминаемость и гигиеничность. Изготавливается бязь из чисто экологического хлопка, который не окрашивается синтетическими красителями.
Гигроскопичность хлопку, дает превосходную способность пропускать воздух и устойчивость к износу.
Многочисленные стирки, не повлеяют на деформацию, потере цвета и прочность, за счет новейшей структуре в изготовлении бязи.
Особого ухода, за таким постельным бельем, не требуется. При стирке до 60 градусов и глаже 110, не меняет своего первоначального вида очень много лет.
Хорошо выдерживает ручную и машинную стирку, глажка допускается, как сухая, так и с паром, можно крахмалить, использовать ароматизацию и антистатики. Нежелательно вываривать постельное белье из бязи, ввиду избежания потери окрашенной поверхности.
На сегодняшний день, постельное из бязи и поплина, пользуется огромным спросом среди покупателей. За счет своей низкой цены и очень качественного и гипераллергенного материала.